Passer au contenu principal

Blocs

Passer Événements à venir

Événements à venir

Aucun événement à venir
Vers le calendrier…
Passer Navigation

Navigation

  • Accueil

    • Mes cours

    • ForumNouvelles

    • Gérer la formation

      • Demander l'accès aux dossiers de formation

      • Accorder l'accès à l’animateur

    • Mes cours

    • Cours

      • Biosécurité et biosûreté en laboratoire

        • Modules d'apprentissage

          • Agents Biologiques

          • Biosécurité

          • Biosureté

          • Évaluations des risques

          • Confinement / Niveaux de confinement

          • Décontamination / Gestion des déchets

          • Lois et Règlements/Inspections

          • Travail avec les animaux

          • Ressources pour les laboratoires d'enseignement

          • Gestion des incidents

        • Bulletins

          • 2020

          • 2021

          • 2022

          • 2023

          • 2024

          • 2025

        • Série de webinaires du Centre de la biosûreté

        • Podcasts

        • Ressource imprimables

          • Fiches d'information

          • Affiches

        • Orientations

      • Formation des agents de l'Agence de santé publique...

        • Formation des agents de contrôle et de quarantaine

          • Formation préalable à la désignation pour tous les...

          • Formation préalable à la désignation d'agent de co...

          • Régime des contraventions

          • Formation spécifique pour les agents de quarantaine

          • Outils d'apprentissage en cours d'emploi

        • Les agents d'hygiène de l'environnement

          • Formation continue

        • Santé et sécurité au travail

        • Fit Testing Training

        • Formation d'inspecteur

          • Formation à la désignation

          • Formation des inspecteurs

          • Désignations - Biosécurité et biosûreté en laborat...

        • La formation d’analyste désigné

      • Gestion des situations d’urgence en santé

        • Unité d'apprentissage et de perfectionnement (CMU)

          • Formation de recherche et gestion des contacts

        • Règlement sanitaire international

        • Mesures et interventions d’urgence

        • Réserve nationale stratégique d’urgence (RNSU)

        • Exercise Sandbox

        • COVID-19 Outbreak Investigation Toolkit

        • Centre de la biosécurité

      • Les fondements de l'inspection et de l'exécution

      • Santé publique et prévention des maladies

        • Pôle de connaissances sur les maladies transmissib...

        • National Microbiology Lab (UNDER DEVELOPMENT)

      • Ressources pédagogiques pour les enseignants de la...

        • De la maternelle à la première année

        • 2e à 3e année

        • 4e à 6e année

        • 7e à 9e année

        • 10e à 12e année

      • Parents & Students

      • Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA)

        • Industrie

        • Salubrité des aliments

        • Santé des animaux

          • Specified Risk Material (SRM) Control Measures in ...

          • Mesures de contrôle du matériel à risque spécifié ...

        • Protection des végétaux

          • Seed Analyst Accreditation

            • 2022 exams

            • 2023 exams

            • Review Session

            • 2024 Exams

            • 2025 Exams

        • Partage avec des partenaires

          • Government of Japan

          • IAB external partners sharing

            • Food Safety

              • Introduction to Safe Food for Canadians Act and Re...

              • Modernized Poultry Inspection Program (MPIP)

            • Plant Health

            • Horizontal (Tri Business Line)

          • Canadian Grain Commission / Commission canadienne ...

          • Grain Elevator Inspection - Sharing with CGC

          • Note Taking

          • Safegro project- Vietnam

          • Partner File Share

          • Institut de technologie agroalimentaire du Québec ...

          • Fondements de l’inspection et de la réglementation

        • Horizontal (trois secteurs d'activité)

          • Principes fondamentaux pour le perfectionnement de...

      • Statistique Canada

        • The Zone Basics

        • Recensement

        • Formation organisationnelle

          • Parcours de Leadership

        • Logiciels à source ouverte

        • EC RDP

      • Santé Canada

        • Aliments et nutrition

        • Santé environnementale et de la sécurité des conso...

        • Matériels médicaux

        • Bureau de la sécurité des laboratoires

        • Engagement des intervenants et des citoyens

        • Programme de santé au travail de la fonction publi...

        • Services d'aide aux employés-Santé Canada (SAE-SC)

        • Gestion des renseignements personnels

  • Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
  • Français ‎(fr)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
  • Connexion
Agence de la sante publique du Canada

Portail de formation de l'ASPC

Gérer la formation Aide Replier Déplier
Foire aux questions Exigences du navigateur Web Audio Dimensionnement des écrans À propos de nous Avis Transparence Contactez-nous
Gérer la formation Aide Replier Déplier
Foire aux questions Exigences du navigateur Web Audio Dimensionnement des écrans À propos de nous Avis Transparence Contactez-nous
  1. Cours
  2. Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA)
  3. Partage avec des partenaires
  4. IAB external partners sharing
  5. Food Safety

Introduction to Safe Food for Canadians Act and Regulations

Under development

Modernized Poultry Inspection Program (MPIP)

Under development

  • À propos de nous
  • Contactez-nous
  • Avis
  • Transparence
Symbole du gouvernement du Canada